Эскорт в Москве только в MOLLY/24

Для тоннелей

Для платных автодорог

21.07.2014

ЗАО "НГО" разработало Комплексную схему транспортного обеспечения туристов, участников и паломников в дни проведения торжественных мероприятий, посвященных празднованию 700-летия со дня рождения Сергия Радонежского

«Ожидалось, что в празднике примет участие  большое количество паломников, гостей, официальных лиц и делегаций. Поэтому  для разработки схемы организации дорожного движения на период проведения мероприятия была приглашена наша компания, так как мы имеем успешный опыт решения  аналогичной  задачи для олимпийского Сочи – комментирует Президент ЗАО «НГО» Сергей Новиков.   На разработку Концепции, которая была утверждена Министерством Транспорта Российской Федерации в мае, ушел месяц. На ее реализацию - почти полтора.
Как результат, нашими специалистами была разработана схема движения спецмаршрутов, оптимизированы маршруты движения общественного транспорта, организованы дополнительные автостоянки и транспортно-пересадочные узлы, стояночные места, разработаны маршруты объезда мест проведения праздничных мероприятий. Кроме того, была разработана схема движения и пешеходных потоков, организованы специальная пешеходные зоны».
Дополнительно были предложены меры по ограничению фонового транспорта в городе на период проведения праздника.
В итоге, благодаря реализации нашей комплексной программы,- продолжает Сергей Новиков, -  праздник, с точки зрения организации дорожного движения, прошел в четком соответствии с требованиями, предъявляемым к таким масштабным мероприятиям".