Эскорт в Москве только в MOLLY/24

Для тоннелей

Для платных автодорог

Новости компании

ЗАО "НГО"- единственный российский участник международной выставки «Intertraffic – 2014» 10.03.2014

ЗАО «Нефтегазоптимизация» (НГО), первая в Российской Федерации компания, реализовавшая масштабные проекты по подготовке транспортной инфраструктуры города Сочи, принимающего  Олимпийские игры, к проведению Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года. До конца 2013 года были   полностью завершены работы по модернизации существующей дорожной сети города, строительству автоматизированной  системы управления (АСУДД) как города, так и построенных новейших трасс,  соответствующих всем современным международным стандартам , в том числе – АСУДД и автоматизированная система управления технологическими процессами  (АСУТП) магистрали «Дублер Курортного проспекта». Введена Комплексная система организации дорожного движения в городе Сочи на период проведения Олимпийских и Паралимпийских Зимних игр.
Компания является единственным российским участником международной выставки «Intertraffic – 2014», проходящей в Амстердаме 25-28.03.2014. Это авторитетное международное мероприятие, проводимое один раз в два года и объединяющее на своих площадках самых передовых представителей в области интеллектуальных транспортных систем.
На стенде ЗАО «НГО» будут продемонстрированы основные реализованные проекты, возможности и достижения компании,  в том числе, в олимпийском Сочи, Санкт-Петербурге и Москве.

Приглашаем посетить стенд компании Hall 10, №10.315.